पास्ता होगा अलग अगर होंगे विथ चेरी टोमैटो के साथ
कोलकाता टाइम्स :
सामग्री : 2 कप मैकरौनी या कोई अन्य पास्ता उबला हुआ, एक मध्यम हरी व पीली शिमला मिर्च, पतले-लंबे टुकड़ों में कटी हुई, 2 छोटे चम्मच कूटा हुआ लहसुन, आधा कप चेरी टोमैटो 2 टुकड़ों में कटे हुए, 2 बड़े चम्मच तेल, 1 कप रेडिमेड टोमैटो प्यूरी, आधा छोटा चम्मच ऑरगैनो, थोड़े से ब्लैक ऑलिव्स, स्वादानुसार नमक व काली मिर्च, आधा कप क्रीम
विधि : एक पैन में तेल डालकर गर्म करें। फिर उसमें लहसुन डालकर कुछ देर भूनें। अब शिमला मिर्च डालकर कुछ देर भूनें। टोमैटो प्यूरी, चेरी टोमैटो, नमक, काली मिर्च, ऑरगैनो डालकर हिलाएं।
उबले हुए पास्ता डालकर अच्छी तरह मिलाएं। सर्व करते समय एक अलग पैन में थोड़ा सा तेल डालकर कटे हुए टमाटर व ऑलिव्स डालकर लगभग दो मिनट टॉस करें। फिर उसमें पास्ता पलट दें।
ऊपर से क्रीम डालें। गार्लिक ब्रेड के साथ सर्व करें।