लाजवाब लच्छा पराठा, वह भी अनियन भरा

सामग्री- गेहूं का आटा, प्याज पतली कटी हुई, नमक, लाल मिर्च पाउडर, अजवायन, चाट मसाला, जीरा, आमचूर, हल्दी, धनि
विधि- पराठे को बनाने के लिए सबसे पहले आटा गूंथ लें। इसके लिए आटे में सिर्फ नमक डालें और अच्छे से हल्का ढीला आटा लगाएं। आटे को कुछ देर के लिए रखें और जब तक प्याज तैयार करें। इसके लिए प्याज को लंबा काटें और फिर इसमें नमक, लाल मिर्च पाउडर, अजवायन, चाट मसाला, जीरा, आमचूर, हल्दी, धनिया पाउडर डालें और अच्छे से मिक्स करें। अब आटा सेट हो गया होगा। अब आटे का एक सा हिस्सा लें और फिर इसे बेलें। इसके बाद प्याज की फिलिंग को पूरी रोटी पर फैलाएं और इसे रोल करें। रोल करने के बाद इसे ट्विस्ट करें और बारीक कटे हरा धनिया को इसके एक साइड लगाएं और फिर इसे बेलें। इसे ज्यादा पतला न करें। अब पराठे को अच्छे से सेक लें और पकाने के लिए घी का इस्तेमाल करें।