मुँह में जाते ही सबकुछ भुला देगा हनी एंड वॉलनट मिल्क लाटे
विधि : एक बड़े मग में एस्प्रेसो कॉफी, शहद और सी-सॉल्ट मिलाएं। तब एक अलग से वॉलनट मिल्क को गर्म करें। अब मग में अखरोट का दूध डालकर मिलाएं। अखरोट से सजाएं और इसका लुत्फ उठाएं।
शेफ टिप्स : वॉलनट मिल्क को पहले से बनाकर तैयार रखें। इससे कॉफी को आप बस मिनटों में बना सकेंगे। इसे बनाने के लिए एक कप अखरोट को दो कप पानी के साथ तकरीबन दो घंटे के लिए भिगो दें। इसके बाद पानी निथार दें। अखरोट को किसी मिक्सी जार में ठंडा पानी डालकर पीस लें। अब इस मिक्सचर को छान लें। अब इसे छलनी पर मसलिन क्लोथ रखकर छान लें। कपड़े में आने वाले अखरोट को फेकें नहीं। इसका इस्तेमाल रोटी बनाने में करें। बाकी बचे दूध का इस्तेमाल करें। तैयार हो गया वॉलनट मिल्क।