आज ट्राई करें कॉर्न टमाटर भर्ता
इसके बाद प्याज को भी गैस पर भून लेंगे, इसका भी छिलका उतार प्यूरी बना लेंगे। कॉर्न को उबाल लें। पैन में तेल डालकर गर्म करें।
इसके बाद इसमें जीरे का तड़का लगाएं। अब प्याज का पेस्ट डालें। साथ ही अदरक-लहसुन का पेस्ट भी बनाकर इसमें डालें और हल्का भूरा होने पर पकाएं। अब बारी है इसमें टमाटर प्यूरी डालने की। साथ ही साथ लाल मिर्च पाउडर, हल्दी पाउडर, धनिया और जीरा पाउडर भी मिला दें। मसाले के तेल छोड़ने तक अच्छी तरह चलाते हुए पकाएं।
अब इसमें थोड़ा सा पानी मिलाएं। इसके बाद कॉर्न और नमक मिक्स करें। ढककर एक मिनट तक पकाएं। तैयार है कॉर्न-टमाटर भर्ता, हरी धनिया से गॉर्निश कर सर्व करें।