सेहत के लिए अमृत है करेले की टिक्की
[kodex_post_like_buttons]
कोलकाता टाइम्स :
सामग्री: करेला, नमक,प्याज, मिर्च, अदरक-लहसुन लिस्ट, तेल।
विधि : करेले को अच्छी तरह धो लें, इसे कद्दूकस कर लीजिये। इस मिश्रण में नमक, कटे हुए प्याज, मिर्च, अदरक-लहसुन का पेस्ट मिलाएं। इस मिश्रण में मसाले मिक्स कर लें। अब एक पैन गर्म करें, इसमें तेल डालें। इसमें टिक्की दोनों तरफ से सुनहरा भून लें। करेला टिक्की को हरी चटनी के साथ गरमागरम परोसें और आनंद लें।