मिनटों में तैयार प्रोटीन पराठा
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कोलकाता टाइम्स :
सामग्री : आधा कप कसा हुआ पनीर, 2 हरे प्याज बारीक कटे हुए, 3/4 कप गेहूं का आटा, 2 हरी मिर्च बारीक कटी हुई, नमक व मिर्च स्वादानुसार, तलने के लिए तेल।
विधि : पर्याप्त पानी की मदद से सारी सामग्री को मिलाकर मुलायम आटा गूंथ लें। फिर छह बराबर भागों में बांट लें। प्रत्येक भाग को पांच इंच व्यास में गोलाकार बेल लें। अब पराठे को तवे पर दोनों तरफ हल्का सुनहरा होने तक पकाएं। गर्मागर्म पराठा मनपसंद अचार चटनी या दही के साथ सर्व करें।