हो जाये नारियल चमचम से मुँह मीठा
[kodex_post_like_buttons]
कोलकाता टाइम्स :
सामग्री : 1 नारियल पानी वाला, 1 लीटर दूध, 250 ग्राम चीनी, 50 ग्राम नारियल बूरा, 1/2 टीस्पून इलायची पावडर, केसर के कुछ धागे।
विधि : नारियल की गिरी निकाल कर, मिक्सी में बारीक पीस लें। दूध को उबालने रखें व उसमें नारियल मिला लें, उबाल कर मावा जैसा बना लें। इसमें चीनी, केसर व इलायची मिला लें व ठंडा कर लें।
अब मनचाहे आकार की चमचम बना लें। नारियल बूरे में लपेटें व केसर का टीका लगाकर सर्व करें।