झटपट बनाये मसालेदार तवा इडली
कोलकाता टाइम्स :
सामग्री : 4 बची हुई इडली, 1 बारीक कटा प्याज, 2 कटे टमाटर, 1 टी.स्पून कसी अदरक, 1 टी.स्पून पिसी हल्दी, 1/2 टी.स्पून काला नमक, 1/4 टी.स्पून पाव भाजी मसाला, 1 टी.स्पून नींबू का रस, 1 टे. स्पून मक्खन, 1 टे.स्पून तेल, नमक स्वादानुसार।
सजावट के लिए- 2 टे.स्पून बारीक कटा हुआ हरा धनिया।
विधि : तेल और मक्खन को एक साथ गर्म कर उसमें प्याज डाल मुलायम होने तक भूनें। फिर टमाटर, अदरक, पिसी हल्दी तेल छोडऩे तक पकाएं। तत्पश्चात काला नमक, पाव भाजी मसाला नमक और नींबू का रस डाल अच्छी तरह मिलाएं। इडली को इस मिश्रण में लपेट हरे धनिये से सजाकर परोसें।