गर्मी में लाभदायी कोल्ड आइस-टी…
[kodex_post_like_buttons]
कोलकाता टाइम्स :
सामग्री : एक कप पानी, शकर स्वादानुसार, एक छोटा चम्मच दानेदार चाय पत्ती, एक नीबू की फांक, आइस क्यूब।
विधि : सबसे पहले पानी उबाल कर, उसमें चाय पत्ती डालें व पुनः उबालें। इस उबले हुए पानी को शकर डालकर ठंडा कर लें। ठंडा होने पर कुटा हुआ बर्फ और नीबू की फांक ग्लास पर लगाकर सर्व करें। बिना दूध की ठंडी चाय तैयार है और गरमी में ठंडी चाय पीने का आनंद ही कुछ और है।