बनाये बच्चों का मनपसंद चटपटा आलू लच्छा रेसिपी
[kodex_post_like_buttons]
![](https://kolkatatimes.co.in/hindi/wp-content/uploads/sites/3/2020/06/aloo-lachha.jpg)
कोलकाता टाइम्स :
सामग्री : 4-5 – आलू ( मोटे-मोटे कटे हुए ), स्वादानुसार – नमक, स्वादानुसार – लाल मिर्च, तलने के लिए – तेल।
विधि : सबसे पहले कटे हुए आलू को ठंडे पानी में डालकर निकाल ले और पानी सुखा लें। अब इसमें नमक डालें। एक कड़ाही में तेल डालें और गरम कर लें। अब आलू को तेल में डालकर तल लें। अब ऊपर से मिर्च मसाला बुरक कर सर्व करें।