কলমি কাবাব রেসিপি
কলকাতা টাইমস :
সামগ্রী : চিকেন- ১ কেজি, টক দই- ৪০০ গ্রাম, লঙ্কা গুঁড়ো- ১ টেবিল চামচ, আদা-রসুন বাটা- এ টেবিল চামচ, চাট মসলা- ২ চা-চামচ, গরম মসলা গুঁড়ো- ১ চা-চামচ, লেবুর রস- ২ চা-চামচ, লবণ, তেল পরিমাণ মতো।
পদ্ধতি : মাংস বড় বড় টুকরো করে দু-দিক চিরে নিন। এবার সমস্ত মসলা লেবুর রস, চাট মসলা, দই মাংসে মাখিয়ে চার-পাঁচ ঘণ্টা রেখে দিন। তারপর মাংসটা একটা পাত্রে বেক করে নিন ৩০ মিনিট। বেক হয়ে গেলে লেবুর রস ও চাট মসলা দিয়ে পরিবেশন করুন।