April 29, 2024     Select Language
KT Popular অন-এ-প্লেট

টাংরি চিকেন সালাদ

[kodex_post_like_buttons]

কলকাতা টাইমস : 

সামগ্রি : মুরগির বুকের মাংস (লেয়ার করে কাটা) ২ টুকরা, রসুন (কিমা) ১ টে চামচ, বেসিল লিফ সস ১ চা চামচ, লেটুস পাতা পরিমাণ মতো, সেলারি পাতা পরিমাণ মতো, তেল ১ টে চামচ, শসা (বিচি ফেলে পাতলা লম্বা স্লাইস) ১/৩ কাপ, টমেটো (বিচি ফেলে পাতলা লম্বা স্লাইস ) ১/৩ কাপ, লেবুর রস ১ ফালি, আদা জুলিয়ান কাট বা চিকন লম্বা করে কাটা ৮-৯ টি টুকরা, ধনেপাতা কুচি ১/২ চা চামচ, লবণ ১/২ চা চামচ।

পদ্ধতি  : মুরগির বুকের মাংস, রসুন কিমা, ১ টে. চামচ বেজিল লিফ সস মাখিয়ে ৬ মিনিট ভেজে লম্বা করে কাটুন। সালাদের সব উপকরণ একসাথে মিশিয়ে ভাজা মাংস দিয়ে ভালোভাবে মেখে পরিবেশন করুন।

Related Posts

Leave a Reply