November 12, 2024     Select Language
KT Popular অন-এ-প্লেট

জিভে জল আনা জাম ভর্তা 

[kodex_post_like_buttons]

কলকাতা টাইমস ; 

সামগ্রী : জাম ২৫০ গ্রাম, লবণ স্বাদ অনুযায়ী, ধনেপাতা ১ টেবিল চামচ, কাঁচালঙ্কা ২টি,  গুঁড়লঙ্কা আধা চা চামচ।

পদ্ধতি : প্রথমে জাম ভালো করে ধুয়ে নিন। এরপর সব উপকরণ একসঙ্গে ঢাকনিসহ কৌটায় নিয়ে ভালো করে ঝাঁকাতে থাকুন। জাম নরম হয়ে এলে পরিবেশন করুন সাজিয়ে।

Related Posts

Leave a Reply