এভাবে বানালে জীবনে ভুলবেন না মাশরুম পাকোড়ার স্বাদ
কলকাতা টাইমস :
সামগ্রী : মাশরুম-১ কাপ, ব্রেড ক্রাম্ব-২ কাপ, লাল লঙ্কা -স্বাদ অনুযায়ী, পেঁয়াজ-২টা, জল -প্রয়োজন মতো, লবণ-স্বাদ অনুযায়ী, কর্ন স্টার্চ-২ টেবিল চামচ, রিফাইন্ড অয়েল-২ কাপ, ধনেপাতা কুচি-আধ চা চামচ।
পদ্ধতি: পেঁয়াজ ও মাশরুম ভালো করে ধুয়ে কুচিয়ে নিন৷ লঙ্কা ও ধনেপাতা একসঙ্গে কুচিয়ে রাখুন৷ একটা বড় বাটিতে মাশরুম, ব্রেড ক্রাম্ব, পেঁয়াজ, কর্ন স্টার্চ, লঙ্কা, ধনেপাতা, লঙ্কাগুঁড়ো একসঙ্গে ভালো করে মিশিয়ে নিন৷ শেষে চিজ দিয়ে আবার ভালো করে মেশান। লবণ দিন৷
এবার একটা তলামোটা পাত্র আঁচে বসান৷ মাঝারি আঁচে রিফাইন্ড অয়েল গরম করুন৷ অল্প অল্প করে মিশ্রণ দিয়ে সোনালি মুচমুচে করে ভেজে নিন৷ টোম্যাটো সস বা ধনেপাতার চাটনি দিয়ে পরিবেশন করুন গরম গরম মাশরুম পকোড়া৷