ঘরেই তৈরি করুন ফ্রাইড চিকেন
কলকাতা টাইমস :
উপকরণ : দুটো ডিম,দুই/তিন কাপ দুধ, দেড় কাপ ময়দা, এক প্যাকেট সালাদ ড্রেসিং মিক্স, এক প্যাকেট টমেটো স্যুপ মিক্স, একটি মুরগী, টুকরো করে কাঁটা, দুই টেবিল চামচ রান্নার তেল।
পদ্ধতি : ছোট একটি বাটিতে ডিম এবং দুধ নিন এবং ভালোমত বিট করুন। এ মিশ্রণ একপাশে রেখে দিন। এবার এমন একটি পাত্র নিন যেটির মুখের গর্ত বেশ বড়, সেখানে ময়দা, সালাদ ড্রেসিং মিক্স এবং স্যুপ মিক্স মেশান। মুরগীর টুকরোগুলো দুধ-ডিমের মিশ্রণে ডুবিয়ে, ময়দার মিশ্রণে ভালোমত মেশান যেন পুরো টুকরা ময়দার কোটিং এ আবৃত হয়। এবার চুলো জ্বালিয়ে ২৫-৩০ মিনিট ধরে ভাজতে থাকুন। বাদামি রঙ আসলে তুলে ফেলুন। ব্যস, তৈরি হয়ে গেলো মজাদার রেস্টুরেন্ট স্টাইলের ফ্রাইড চিকেন। তেতুল, টমেটো কিংবা চিলি সস দিয়ে গরম গরম পরিবেশন করুন।