May 19, 2024     Select Language
KT Popular অন-এ-প্লেট

জিভে লেগে থাকবে  টক পারশের স্বাদ 

[kodex_post_like_buttons]

কলকাতা টাইমস : 

উপকরণ: পারশে মাছ, সরষের তেল -১, পেঁয়াজ টা -১কাপ , হলুদ্- সামান্য় , লঙ্কা বাটা -২চামচ, লবন্- আন্দাজমতো, চিনি -১চামচ্‚ লেবুর রস -১কাপ্‚ কাঁচা লঙ্কা -৪। 

পদ্ধতি : মাছ ধুয়ে রাখতে হবে। এবার একটা ছড়ানো পাত্রে তেল গরম করে পেঁয়াজ  হলুদ, লঙ্কা বাটা দিয়ে কষে নিতে হবে। এবার নুন, চিনি দিয়ে মাছগুলো দিয়ে জল দিতে হবে, যেন মাছ জলে ডুবে থকে। জল ফুটতে থাকলে লেবুর রস দিতে হবে| ঢাকনা বন্ধ করে ১০ মিনিট পর কাঁচা লঙ্কা দিতে হবে। জল শুকিয়ে তেল বের হলে নামাতে হবে।

Related Posts

Leave a Reply