May 11, 2024     Select Language
KT Popular অন-এ-প্লেট

স্প্যানিশ বেকড এগস 

[kodex_post_like_buttons]

কলকাতা টাইমস :

সামগ্রী : সসেজ – ৭৫ গ্রাম ছাঁচি পেঁয়াজ – ৩টি কুচনো লাল কাঁচা লঙ্কা – ১টি কুচনো রসুন – ১ কোয়া কুচনো টমেটো কুচি – ৪০০ গ্রাম নুন – স্বাদমতো রেড ওয়াইন ভিনিদার – ১ টেবিলচামচ পার্সলে কুচি – ৩ টেবিল চামচ ডিম – ২টি।

পদ্ধতিপ্রথমে মাইক্রোওয়েভকে ১৮০ ডিগ্রি সেন্টিগ্রেটে প্রিহিট করে নিন। প্রথমে সসেজ ছোট ছোট টুকরো করে কেটে একটি মাঝারি প্যানে তেল দিয়ে রান্না করে নিন। এর সঙ্গে কুচনো পেঁয়াজ মেশান এবং ভালভাবে মিশিয়ে নিন। এতে কাঁচালঙ্কা এবং রসুনও মিশিয়ে নিন। ৩ মিনিট নাড়াচাড়া করুন। পেঁয়াজ নরম হয়ে এলে এতে টমেটো দিয়ে দিন। সঙ্গে পার্সলে ও রেড ওয়াইন ভিনিগারও দিন। টমেটো গলে নরম হয়ে গেলে আঁচ বন্ধ করে দিন। এবার একটি ওভেনপ্রুফ ডিসে এই মিশ্রণ দিয়ে এতটি লেয়ার বানান। এই মিশ্রণের মধ্যে ২টো গর্ত করে তাতে ডিম ভেঙে ঢালুন। ফয়েল দিয়ে ঢেকে ৮-১০ মিনিট বেক করুন। জুস এবং ব্রেড টোস্ট দিয়ে পরিবেশন করুন। 

Related Posts

Leave a Reply