May 16, 2024     Select Language
KT Popular অন-এ-প্লেট

রেসিপি : চিকেন স্কিউয়ার্স উইথ বারবিকিউ ফ্লেভার্ড

[kodex_post_like_buttons]

কলকাতা টাইমস :

সামগ্রী : একটি মুরগির বুকের মাংস, টক দই ৩ টেবিল চামচ, টমেটো কেচাপ ৩ টেবিল চামচ, বারবিকিউ সস ৩ টেবিল চামচ, লবণ স্বাদমতো, অল্প অলিভ অয়েল, সাদা তিল গারনিশ এর জন্য, অল্প বারবিকিউ সস পরিবেশনের সময় ওপরে লাগানোর জন্য।

পদ্ধতি : মুরগির বুকের মাংস কে চিকন লম্বা পিস করে কেটে নিন। এবার একটা বাটিতে মাংসের পিসগুলোকে লবণ, টক দই ,টমেটো কেচাপ , বারবিকিউ সস ,আর অল্প অলিভ অয়েল দিয়ে মেখে রাখুন ২ ঘন্টা। ঠিক খাবার আধা ঘন্টা আগে কাঠিতে লম্বা ভাবে গেঁথে নিন। ওভেন প্রুফ ট্রে তে ছড়িয়ে বেক করুন ২২০ ডিগ্রী তে ৩০ মিনিট। হয়ে গেলে বের করে উপরে তিল আর হালকা বারবিকিউ সস লাগিয়ে দিন। যাদের ওভেন নাই তারা চুলায় হালকা তেলে কম আঁচ দিয়ে ভাজতে পারেন।

Related Posts

Leave a Reply