কলকাতা টাইমস :
মুরগির বুকের মাংস দুই টুকরা, আদার রস এক চা-চামচ, রসুনের রস এক চা-চামচ, গোলমরিচের গুঁড় এক চা-চামচ, পাপরিকা আধা চা-চামচ, লাল লংকার গুঁড় সিকি চা-চামচ, ডিম একটি, ময়দা আধা কাপ ও কর্নফ্লাওয়ার আধা কাপ, বরফঠান্ডা জল সিকি কাপ, ব্রেড ক্রাম্ব পরিমাণমতো, ভাজার জন্য, লবণ স্বাদমতো।
পদ্ধতি : প্রথমে মুরগির টুকরাগুলো পাতলা করে কেটে নিতে হবে। ধুয়ে সম্ভব হলে হাতুড়ি দিয়ে একটু ছেঁচে নিয়ে আদা-রসুনের রস ও অল্প গোলমরিচের গুঁড় দিয়ে মাখিয়ে রাখুন।
অন্য একটি বাটিতে ঠান্ডা জলের সঙ্গে ডিম ফাটিয়ে ব্রেড ক্রাম্ব ও তেল বাদে সব উপকরণ মিশিয়ে নিন।
এবার এই মিশ্রণে একটি করে মুরগির পিস ডুবিয়ে ব্রেড ক্রাম্বে গড়িয়ে গরম তেলে ভেজে তুলুন। সস বা চাটনি দিয়ে পরিবেশন করুন।