মাইক্রোভেনে মুচমুচে পটেটো চিপস

কলকাতা টাইমস :
মাইক্রোভেনে মুচমুচে পটেটো চিপসউপকরণ : আলু ৫ থেকে ৬টি, অলিভ অয়েল আধা কাপ, লবণ ২ টেবিল চামচ, কারি পাউডার বা গরম মসলা পাউডার স্বাদ অনুযায়ী।
পদ্ধতি : আলু ভালোভাবে ধুয়ে তা পাতলা করে চিপসের আকারে কেটে নিন। আলুতে অলিভ অয়েল মিশিয়ে নিন।লবণ ও কারি পাউডার ছিটিয়ে দিন। ভালোভাবে সব মসলা মিশিয়ে দিন। একটি প্লেটে রেখে তা মাইক্রোওয়েভ ওভেনে দিন। তিন মিনিট অপেক্ষা করুন। চিপস যদি শুকনো ও মচমচে না হয় তাহলে মাইক্রোওয়েভের তাপমাত্রা অনুযায়ী আরও কিছুক্ষণ রাখতে পারেন। ওভেন থেকে বের করে নিন মচমচে চিপস।