November 22, 2024     Select Language
KT Popular অন-এ-প্লেট

মাইক্রোভেনে মুচমুচে পটেটো চিপস

[kodex_post_like_buttons]

কলকাতা টাইমস :

মাইক্রোভেনে মুচমুচে পটেটো চিপসউপকরণ : আলু ৫ থেকে ৬টি, অলিভ অয়েল আধা কাপ, লবণ ২ টেবিল চামচ, কারি পাউডার বা গরম মসলা পাউডার স্বাদ অনুযায়ী। 

পদ্ধতি : আলু ভালোভাবে ধুয়ে তা পাতলা করে চিপসের আকারে কেটে নিন। আলুতে অলিভ অয়েল মিশিয়ে নিন।লবণ ও কারি পাউডার ছিটিয়ে দিন। ভালোভাবে সব মসলা মিশিয়ে দিন। একটি প্লেটে রেখে তা মাইক্রোওয়েভ ওভেনে দিন। তিন মিনিট অপেক্ষা করুন। চিপস যদি শুকনো ও মচমচে না হয় তাহলে মাইক্রোওয়েভের তাপমাত্রা অনুযায়ী আরও কিছুক্ষণ রাখতে পারেন। ওভেন থেকে বের করে নিন মচমচে চিপস।

Related Posts

Leave a Reply