ভিন্ন স্বাদের চিকেন ইনভল্টিনি

কলকাতা টাইমস :
সামগ্রী : মুরগির বুকের মাংস- ৪ পিস, সিদ্ধ গাজর- ২টা, সিদ্ধ বরবটি- ৫ টুকরা, রান্না করা কিমা- আধা কাপ, মোজারেলা চিজ- আধা কাপ, ড্রাই মিক্স হার্বস- ১ টে; চামচ, গোলমরিচ গুঁড়ো- ১ চা চামচ, ব্রেড ক্রাম- ১ কাপ, ডিম- ১ টা, তেল- পরিমান মতো, লবণ- স্বাদ মতো।
পদ্ধতি : প্রথমেই মুরগির বুকের মাংস আলাদা করে নিন। তারপর মাংসগুলো হ্যামার দিয়ে পিটিয়ে পাতলা করে নিন। এবার মাংসের মধ্যে লবণ ও ক্রেস করা গোল মরিচ এবং ড্রাই মিক্স হার্বস ছিটিয়ে ম্যারিনেট করে নিন। এখন মুরগির মাংসের মধ্যে রান্না করা কিমা, চিজ ও বরবটি ভরে রোল করে টুথপিক দিয়ে আটকিয়ে নিন। একটি বাটিতে ডিম ফেটে রাখুন। তারপর আটকানো রোলটি ফেটানো ডিমে ঢুবিয়ে নিন। ডিম ঢুবানোর পরেই ব্রেড ক্রামে গড়িয়ে গরম তেলে ভেজে নিন। এবার ভাজা হয়ে গেলে রোলটি টুকরা টুকরা করে কেটে নিন। এরপর টমেটো সস, অথবা আপনার পছন্দ মতো সস বা চাটনি দিয়ে পরিবেশন করুন।