গরমে ঠাণ্ডা স্যুপ ‘গাজপাচো’

কলকাতা টাইমস :
সামগ্রী : সেদ্ধ এবং ব্লেন্ড করা টমেটো -২ কাপ, শশা কুচি -১ কাপ, ক্যাপসিকাম কুচি-১ কাপ, চার টেবিল চামচ – স্পাইসি টমেটো সস, মিহি রসুন কুঁচি (টেলে নেওয়া ), লবণ- স্বাদমত, চিনি- সামান্য পছন্দ মতো টপিং দিতে ভাজা মাংস, টোস্টেড ব্রেড, চিকেন বল, ফিশ বল রাখা যেতে পারে।
পদ্ধতি : উপরের সব উপকরণ একসঙ্গে নিয়ে ভালো করে মিশিয়ে ফ্রিজে রাখুন তিন ঘণ্টার জন্য। এরপর বের করে পরিবেশনের আগে টপিং দিয়ে দিন। উপভোগ করুন ঠাণ্ডা স্যুপ গাজপাচো। ঝাল পছন্দ করলে ইচ্ছামতো ঝালও দিতে পারেন।