রেসিপি : ইলিশ মাছের শাহী রেজালা
কলকাতা টাইমস :
সামগ্রী : ইলিশ মাছ ১টা, তেল পরিমাণমতো, পেঁয়াজ বাটা ৪ টেবিল চামচ, রসুন বাটা ২ চা চামচ, তরল দুধ ৩ কাপ, ধনে গুঁড়ো অল্প, জিরা গুঁড়ো অল্প, লবণ অল্প, কাঁচা মরিচ অল্প।
পদ্ধতি : মাছগুলো হালকা ভেজে নিন। হাঁড়িতে তেল ও সব মশলা ভালো করে কষিয়ে তাতে মাছগুলো দিয়ে কষিয়ে নিন। অল্প পানি দিয়ে ঢাকা দিন, পানি কমলে তাতে দুধ দিন। কিছুক্ষণ রান্না করুন। তারপর কাঁচা মরিচ দিয়ে নামিয়ে ফেলুন। ভাত অথবা পোলাও’র সাথে পরিবেশন করুন।