टेस्टी टेस्टी दही करेला
![](https://kolkatatimes.co.in/hindi/wp-content/uploads/sites/3/2018/11/dahi-karela.jpg)
विधि : सबसे पहले करेले को अच्छे से धोकर छील लें। अब करेलों को बीच से लंबाई में चीरा लगा लें। अब एक कढ़ाही में तेल डालकर करेलों को धीमी आंच पर गोल्डन ब्राउन होने तक फ्राई कर लें और अगल रख दें। अब एक बाउल में अमचूर, देगी मिर्च और नमक डालकर मिक्स करें और इसे फ्राई किए हुए करेले में भर दें। अब एक कढ़ाही में तेल गर्म करें। जब तेल गर्म हो जाए तब इसमें प्याज डालें और गोल्डन होने तक भून लें। अब इसमें करेले, दही, नमक, हल्दी, लाल मिर्च और गर्म मसाला डालकर अच्छी तरह से मिक्स करें और 15 मिनट तक धीमी आंच पर ढककर पका लें। अब ऊपर से गाढ़ा दही और हरा धनिया से गार्निश करें और सर्व करें।