January 19, 2025     Select Language
KT Popular ऑन-ए-प्लेट

बहुत आसान है चटपटी भुजिया सेंव बनाना 

[kodex_post_like_buttons]
कोलकाता टाइम्स :
सामग्री : 250 ग्राम राजगिरा व सिंघाड़ा आटा, 1 कप साबूदाना गला हुआ, नमक-काली मिर्च पावडर, पाव चम्मच पिसा जीरा, तेल या घी तलने के लिए।
विधि : पहले दोनों तरह के आटे को छान लें। उसमें सभी सामग्री मिक्स कर लें। तेल-घी को छोड़कर, आटे जैसी गूंथ लें। आवश्यकतानुसार पानी डालें। अब सेंव के सांचे को चिकना करें व थोड़ा आटा डालें। तेल गर्म करें व सेंव बनाकर तल लें। चटपटी नमकीन भुजिया तैयार है। यह सेंव कई दिन तक खराब नहीं होती।

Related Posts