ऐसे बनाएं सेहतमंद मशरूम और पालक की टिक्की
कोलकाता टाइम्स :
सामग्री :100 ग्राम मशरूम150 ग्राम ब्लॉन्च किया हुआ पालक, 50 ग्राम आलू, 50 ग्राम पनीर, 3 हरी मिर्च, थोड़ा सा रोस्टेड चना पाउडर, नमक स्वादानुसार, 1 नींबू स्लाइस, स्टफिंग के लिए ड्राई नट्स और चीज, गार्निशिंग के लिए धनिया पत्ती।
विधि : एक फ्राइंग पैन में बारीक कटे हुए मशरूम को सॉते करें। इसमें पालक, बारीक कटी हुई हरी मिर्च, कसा हुआ पनीर और आलू डालकर अच्छी तरह मिलाएं। अब इस मिक्सचर पर रोस्टेड चना पाउडर डालें। अब इस मिक्सचर से टिक्की का शेप दें और बीच में स्टफिंग भरें। अब इसे हॉट प्लेट पर एक बार दोनों तरफ से शैलो फ्राई करें। प्लेट पर गर्मागर्म पालक टिक्की को निकालकर नींबू की स्लाइस और धनिया पत्ती से गार्निश करें।