चखेंगे टमाटर मठरी का अनोखा स्वाद

कोलकाता टाइम्स :
सामग्री : एक छोटा बर्तन, सूजी आटा आधी कटोरी, मैदा दो कप, किसा टमाटर तीन चम्मच, घी दो चम्मच, एक चौथाई कुकिंग चीज, एक चौथाई बेकिंग सोडा , अपनी इक्छा अनुसार नमक डाले।
विधि : पहले आप सूजी आटा को एक बर्तन में डाले फिर उसमे कुकिंग चीज, बेकिंग सोडा, नमक, पिसा हुआ टमाटर, घी को अच्छी तरह मिला ले। फिर उसमे कुछ पानी डाले ध्यान रखे कही ज्यादा ना हो जाये। अब उसे कुंद ले.इसे लगभग आधा घंटे तक ढके रहने दे। फिर इसके छोटे छोटे टुकड़े करले और उसे बेलकर कांटे की चम्मच से छेद करें। अब इन्हें बेकिंग ट्रे में रखकर प्रीहीटेड ओवन में सुनहरा होने तक बेक करें. टेस्टी टोमेटो चीज मठरी आपके लिए तैयार है।