शाही पौष्टिक लौकी पाक
[kodex_post_like_buttons]
कोलकाता टाइम्स :
सामग्री : 50 ग्राम लौकी, चार बड़े चम्मच घी, 200 ग्राम खोवा, 250 ग्राम के करीब शक्कर, 50 ग्राम ड्रायफ्रूट्स, 100 ग्राम किसा सूखा नारियल।
विधि : लौकी को किस लें। अब क़ड़ाही गर्म करें। उसमें घी डालें और किसी हुई लौकी डालकर 5-7 मिनट तक भूनें। अब इसमें 200 ग्राम खोवा डालें और थोड़ी देर तक पकाएँ। अब इसमें शक्कर डालें और पकाएँ। अच्छी तरह से पक जाए उसके बाद इसमें किसा हुआ नारियल एवं ड्राय फ्रूट्स ऊपर से डालें। फलाहारी लौकी पाक तैयार है।