सेहत से भरपूर मेथी-मशरूम ब्राउन राईस
विधि : एक नॉन स्टिक प्रेशर कुकर में तेल गरम करें फिर इसमें हरी मिर्च, अदरक, लहसुन और प्याज डालकर मीडियम आंच पर दो- मिनट तक भून लें। फिर इसमें हरी मेथी, मशरूम टमाटर, बैंगन, सेम के बीज, दालचीनी पाउडर और लाल मिर्च पाउडर डालकर अच्छी तरह मिक्स करें और मीडियम आंच पर 1 से 2 मिनट तक बीच-बीच में हिलाते हुए पका लें। इसके बाद इसमें ब्राउन राईस और तीन कप गरम पानी और नमक डालकर अच्छी तरह से मिक्स करें और कुकर का ढक्कन बंद करके 4 सिटी आने तक प्रेशर कुक कर लें। सारी स्टीम निकलने के बाद ही कुकर का ढक्कन खोलें और हरे धनिए से गार्निश करके गरमा-गरम सर्व करें।