घर बैठे हैं तो बना डालिये हिमाचली पापड़ रेसिपी
[kodex_post_like_buttons]
कोलकाता टाइम्स :
सामग्री : 2 टेबल स्पून मैदा, 1/2 टी स्पून नमक, पानी, फ्राई करने के लिए तेल।
विधि : सबसे पहले मैदे में नमक और पानी मिलाकर एक गाढ़ा बैटर बना लिजिएं। फिर एक स्टील की प्लेट में एक करछी बैटर बराबर भरकर फैला लें। अब प्लेट को स्टीम कीजिए जिससे डो आराम से निकल जाएं। फिर जब डो सूख जाए तब इसे प्लेट से निकालकर एक साफ कपड़े पर निकाल लिजिएं और धूप में 3 दिन तक सूखा लें। अब इसको रिफाइंड तेल में डिप फ्राई कर लें और हो गयी तैयार।