मैगी को ऐसे बनाकर खाया है कभी
कोलकाता टाइम्स :
300 ग्राम मैगी नूडल्स, 1 पीली शिमला मिर्च, थोड़ी मटर बसंत पंचमी के दिन क्यों बनाया जाता हैं पीले चावल, आवश्यकता अनुसार काली मिर्च, 3 बड़े चम्मच मैगी मसाला, 4 हरी मिर्च, 1 कप कद्दूकस किया हुआ मोजरेला चीज़, 1 लाल शिमला मिर्च, आवश्यकता अनुसार नमक, आवश्यकता अनुसार पानी, 1 छोटा चम्मच लाल मिर्च पाउडर , 1 प्याज .
विधि : चीज़ मैगी बनाने के लिए सबसे पहले शिमला मिर्च, प्याज और हरी मिर्च को धोकर काट लें। अब एक बर्तन लें और उसमें मैगी नूडल्स को उबाल लें। एक बार जब नूडल्स पक जाएं तो अतिरिक्त पानी निकाल दें और नूडल्स को एक तरफ रख दें। अब एक दूसरा पैन लें, उसमें थोड़ा सा तेल डालें और सब्जियों को भूनें। जब सब्जियां हल्की भुन जाएं तो इसमें चीज़ के साथ मसाले भी डाल दें। अंत में, मैगी मसाला और पका हुआ मैगी नूडल्स डालें। साथ में थोड़ा पानी छिड़कें और ढक्कन को ढक दें। अब इसे हल्का सा उबलने दें। आपकी चीज़ मैगी बनकर तैयार है।