इस लड्डू को महीनों तक कर सकते हैं स्टोर
विधि : पैन में घी डालकर गर्म करें और उसमें और रागी आटा डालकर धीमी आंच पर महक आने तक अच्छी तरह भूनें। इसे एक अलग प्लेट में निकाल कर रख दें। पैन में एक बार फिर से घी डालें और उसमें सूखे मेवों को डालकर भून लें।
उसी पैन में गुड़ तोड़कर डालें और उसे अच्छे से पिघला लें। अब एक बाउल में सारी चीज़ों डालकर मिलाएंगे। मिक्सचर को हल्का ठंडा होने दें और उसके बाद हाथ में थोड़ा-थोड़ा घी लगाकर लड्डू बनाएंगे।
अब लड्डू को किसी एयरटाइट कंटेनर में बंद करके रख दें। महीनों तक आप इस लड्डू का जायका ले सकती हैं।