November 22, 2024     Select Language
KT Popular অন-এ-প্লেট

হয়ে যাক মজাদার পাস্তা সুপ

[kodex_post_like_buttons]

কলকাতা টাইমস :

সামগ্রী : পাস্তা ১০০ গ্রাম, চিকেন স্টক ২ কাপ, মাশরুম কুচি ৪টি, টমেটো পেস্ট ১ টেবিল চামচ, ডিমের সাদা অংশ ১টি, তেল ২ টেবিল চামচ, লবণ স্বাদমতো, চিনি সামান্য, গোলমরিচ গুঁড়া একচিমটি।

পদ্ধতি :  বড় পাত্রে চিকেন স্টক দিয়ে পাস্তা সিদ্ধ করুন। তেল গরম হলে মাশরুম ও টমেটো পেস্ট দিয়ে নেড়ে নিন। দুই মিনিট পর লবণ দিন। পাত্রে পাস্তা সিদ্ধ দিয়ে কিছুক্ষণ নাড়ুন। পরিমাণমতো গরম পানি দিয়ে ১০ মিনিট আঁচে রান্না করুন। ডিমের সাদা অংশের সঙ্গে গোলমরিচ মিশিয়ে ঢেলে দিন এবং ঘন ঘন নাড়ুন। ঘন হলে নামিয়ে গনা রম গরম পরিবেশন করুন পাকোড়ার সঙ্গে।

Related Posts

Leave a Reply