ছোট্ট ক্ষিধের মজা সুজির টোস্ট – KolkataTimes
May 18, 2025     Select Language
KT Popular অন-এ-প্লেট

ছোট্ট ক্ষিধের মজা সুজির টোস্ট

[kodex_post_like_buttons]
কলকাতা টাইমস :
সামগ্রী : সুজি: আধ কাপ, দই: ৩ টেবিল চামচ, পাউরুটি: ৪ স্লাইস,  ধনেপাতা কুচি: ১ কাপ, গোলমরিচ: আধ চা চামচ, ঘি: ২ টেবিল চামচ, মাখন: ২ টেবিল চামচ, লবণ: স্বাদমতো।
পদ্ধতি : একটি বড় বাটিতে দই নিয়ে তাতে সুজি মিশিয়ে নিন। মিনিট ১৫ রেখে দিলে সুজি ভালোভাবে দইয়ে ভিজে যাবে। এ বার এর মধ্যে লবণ, গোলমরিচ আর ধনইয়াপাতা কুচি মিশিয়ে দিন। পাউরুটিতে এ বার হাল্কা করে মাখন মাখিয়ে নিন।
একটি ফ্রাই প্যানে ঘি দিয়ে গরম করুন। এবার পাউরুটি ডুবিয়ে নিন সুজি আর দইয়ের মিশ্রণে। তার পর সেটি ভালোভাবে ঘিয়ে ভাজুন। দু’পিঠ যেন ঠিকভাবে ভাজা হবে, দেখে নেবেন।
টমেটো সসের সঙ্গে গরম গরম পরিবেশন করুন সুজির টোস্ট।

Related Posts

Leave a Reply