স্পিনাচ স্যুপ, এ স্বাদের ভাগ হবে না
[kodex_post_like_buttons]
কলকাতা টাইমস :
সামগ্রী : পালং শাক ২ কাপ, ফ্রেশ ক্রিম ১ কাপ, বাটার ২ টেবিল চামচ, গোলমরিচের গুঁড়া ১/৪ চা চামচ, গারলিক পাউডার ১/৪ চা চামচ, লবণ ১/৬ চা চামচ, চিনি ১/৩ চা চামচ।
পদ্ধতি : প্রথমে পালং শাকগুলো ধুয়ে খুব অল্প জল দিয়ে ব্লেন্ড করে নিতে হবে। এবার এই মিশ্রণ ছাঁকনিতে ভালো করে ছেঁকে নিতে হবে। এবার প্রথমে অল্প জ্বালে স্যুপ প্যান বসিয়ে তাতে বাটার গলিয়ে নিন, এবার এতে পালং শাকের মিশ্রণটি দিয়ে ভালো করে নাড়িয়ে, এবার এতে ফ্রেশ ক্রিম, গোলমরিচের গুঁড়া, গারলিক পাউডার, লবণ ও চিনি দিয়ে খুব অল্প জ্বালে ৫ মিনিট রান্না করলেই হয়ে গেল স্পিনাচ সুপ, এবার গরম গরম পরিবেশন করুন।