ऐसे बनाएं गोल्डन रसमलाई
1 टी स्पून मिंट, 2 चम्मच (कटे हुए) पिस्ता, 1 चम्मच (कटे हुए) बादाम, 1 टी स्पून चिलगोजे, 3 पीस सोने का वर्क।
विधि : पनीर, मैदा, चीनी और बाकी सभी मसालों को 1 साथ मिला लें और अच्छे से फैंट लें। मिक्सचर की छोटी-छोटी बॉल बना लें। 1 ½ कप पानी और आधा कप चीनी से चाश्नी तैयार करें। बनाई गई बॉल्स को चाश्नी में डिप करके 10 मिनट के लिए पकाएं। रबड़ी बनाने के लिए सबसे पहले 2 लीटर दूध को पकाएं और जब वह कढ़ी 1 ½ लीटर रह जाएं तो उसमें खोए, 2 कप चीनी, केसर, और रीठा पाउडर मिलाएं। इन सभी चीजों को हल्की आंच पर 10-15 मिनट के लिए रखकर छोड़ दें और बाद में ठंडा होने के लिए रख दें। इसमें बनाई गई बॉल्स को डालें और रसमलाई को ठंडा होने के लिए फ्रीज में रख दें। गार्निशिंग करते समय उसके ऊपर मिंट, काजू, बादाम, चिलगोजों के साथ सोने का वर्क लगाकर सर्व करें।