रेसिपी: पोटैटो एग बॉल्स
कोलकाता टाइम्स :
सामग्री : 5 आलू, 2 अंडे, 2 हरी मिर्च (बारीक कटी हुई), 2 बड़ा चम्मच मैदा, 6 छोटा चम्मच ब्रेड क्रम्ब्स, नमक स्वादानुसार, तेल तलने के लिए
बनाने की विधि : सबसे पहले सभी आलूओं को छीलकर कद्दूकस कर लें। कद्दूकस किए हुए आलू में अंडा फोड़कर डालें। अब इसमें मैदा, ब्रेड क्रम्ब्स, हरी मिर्च और नमक मिलाएं। मीडियम आंच में एक पैन में तेल गरम करने के लिए रखें। तेल के गरम होते ही इसमें आलू के बॉल्स बनाकर डालें। सभी बॉल्स को सुनहरा तलकर एक प्लेट में निकाल लें. तैयार हैं पोटैटो एग बॉल्स. टोमैटो केचप और प्याज के साथ सर्व करें।