यूँ बनाये चटपटा मसाला पूरी
कोलकाता टाइम्स :
सामग्री: 14 नंग – गोलगप्पा पूरी, 2 बड़े -बटाटा /आलू, नमक स्वादानुसार, एक चुटकी चाट मसाला, एक चुटकी लाल मिर्ची का पाउडर, 1/2 tsp -नीम्बू का रस, 1/2 tsp -भुना जीरा पाउडर, बेसन की सेव, कटा हरा धनिया, 1 tbsp -कटा कच्चा आम, 1 मीडियम कटा प्याज।
विधि: 15 मिनट तक आलू को प्रेशर कुकर में मीडियम धीमी आंच पर पकाए। अब बॉईल किए हुए आलू को अच्छे से काट ले और बाउल में डाल ले। नमक ,कच्चा आम ,लाल मिर्च,चाट मसाला और कांदा डाल कर मिला लीजिए। एक प्लेट में 7 से 8 पूरी रखे. पूरी में अपनी ऊँगली की मदद से छोटा होल बनाए। पूरी में आलू का मसाला भर ले। थोड़ा नमकीन सेव और धनिया स्प्रिंकल करेऔर परोसे।