बच्चे बूढ़े सब खुश हो जायेंगे चिकन पॉपकॉर्न खाकर
कोलकाता टाइम्स :
सामग्री : बोनलेस चिकन 300 ग्राम, दूध 1/2 कप, 1 अंडा, 1 मैदा या आटा 1 कप, काली मिर्च पाउडर 1/2 छोटा चम्मच, चीनी 1/2 छोटा चम्मच, पेपरिका 1/2 छोटा चम्मच, बेकिंग पाउडर एक चुटकी, तेल डीप फ्राई के लिए, नमक स्वादानुसार।
विधि : सबसे पहले चिकन को अच्छी तरह से धोकर सुखा लें। अब इसे छोटे-छोटे टुकडों में काटें। अब एक बडे कटोरे में दूध और अंडा साथ में फेटें। एक दूसरे कटोरे में मैदा, मसाले, चीनी और बेकिंग पाउडर मिलाएं।तीसरे बॉउल में ब्रेड क्रम्स रखें। अब चिकन के टुकडों को एक-एक करके पहले आटे के मिश्रण में रोल करें।अब अंडे के मिश्रण में डिप करें और फिर ब्रेड क्रम्स में रोल करके दोबारा दोहराएं। सभी टुकडों को गरम तेल में मीडियम आंच पर डीप फ्राई करके नेपकिन पर उतारक एक्सट्रा तेल हटाकर सर्व करें। तो तैयार है आपका चिकन पॉपकॉर्न डिश।