दो मिनट में बनाएं एग चाऊ चाऊ
[kodex_post_like_buttons]
कोलकाता टाइम्स :
सामग्री : उबले हुए अंडे-दो अदद, पीला और सफेद भाग अलग कर लें, आलू -एक छोटा, टुकड़ो में कटा हुआ, प्याज़ -एक अदद, कटी हुई, हरा धनिया -एक चम्मच, हरी मिर्च -एक अदद, बारीक़ कटी हुई, सॉस या चटनी -अपनी पसंद के अनुसार, तेल -फ्राई करने के लिए, नमक -स्वादअनुसार।
विधि : सबसे पहले उबले हुए अंडे से सफेद भाग को निकाल कर छोटे-छोटे टुकड़ों में काट लें। पैन के तेल डालकर गैस पर रख दें तेल गर्म होने पर इसमें आलू को हल्का सा फ्राई कर लें। आलू को निकाल कर एक साइड में रख दें और फिर उसी पैन में प्याज़ हरी मिर्च और हरा धनिया डालकर फ्राई कर लें। गैस को स्लो करें और बराबर चलाएं। फिर इस मिश्रण में सॉस मिलाएं और दो से तीन मिनट तक पकाएं। अब इसमें अंडा और आलू डालकर मिक्स कर लें अब आपका एग चाऊ चाऊ बनकर तैयार है इसे किसी प्लेट में निकालें और अंडे के पीले वाले भाग को टॉप पर रख कर सर्व करें।