बहुत टेस्टी ऑप्शन है सूजी आलू सैंडविच
[kodex_post_like_buttons]
कोलकाता टाइम्स :
सामग्री : सूजी, दही, नमक, प्याज, हरी मटर, उबला हुवा आलू।
विधि : एक बड़े बर्तन में सूजी, दही और नमक मिक्स करें। इसमें पानी डालकर गाढ़ा घोल तैयार करें और 10 मिनट के लिए ढककर रख दें। एक पैन में तेल गर्म कर प्याज और हरी मटर भून लें।
फिर उबले हुए आलू के साथ बाकी बची चीज़ों को मिलाकर 4 मिनट तक भूनें।
तवे को गरम होने के लिए रख दें और जब वो गरम हो जाए तब उस पर हल्का तेल लगाएं। फिर सूजी का 1 चम्मच घोल तवे पर डालकर चीले की तरह गोल फैला दें। घोल को 2 मिनट तक सेंक लें फिर पलट दें।
इसके बाद उसके ऊपर से भुने हुए आलू वाला मसाला फैला दें।
आलू के ऊपर से भी थोड़े से सूजी के घोल को डाल दें।
सैंडविच के ऊपर से तेल लगाकर दोनों तरफ से 5 मिनट तक सेकें। इसे बाद सबको गर्मागर्म सर्व करें।