मेहमानों के लिए एकदम नया और स्वादिष्ट, मलाई संतरा कबाब
[kodex_post_like_buttons]

कोलकाता टाइम्स : सामग्री : संतरा, दही, नमक, चाट मसाला, प्याज,तेल।
विधि : संतरे का कबाब बनाने के लिए सबसे पहले एक कटोरे में दही लें। इसके बाद ऊपर बताई गई सभी सामग्रियां कटोरे में डालकर अच्छी तरह मिला लें और इसे बराबर भागों में बांट लें। अब इसमें संतरे का मुरब्बा मिलाएं और अपने हाथों को गीला करें। इसके बाद मिश्रण का एक हिस्सा लें और हल्के हाथों से कबाब के आकार में दें। अब इसी तरह बाकी बचे मिश्रण से भी कबाब तैयार कर लें। इसके बाद एक पैन में तलने लायक तेल गर्म करें और कबाब को सुनहरा होने तक तलें। अंत में इसे पुदीने की चटनी या सॉस के साथ गरमागरम सर्व करें।