May 19, 2024     Select Language
KT Popular অন-এ-প্লেট

সানডে হোক ফাঁদে ইলিশের মজাদার পাটিসাপ্টার সঙ্গে

[kodex_post_like_buttons]

কলকাতা টাইমস :

সামগ্রী : বোনলেস ইলিশ ২ টুকরো, কাঁচামরিচ ২-৪টা, গোলমরিচ ৫ গ্রাম, অল্প ধনেপাতা, পেঁয়াজ কুচি ২০০ গ্রাম, সরিষার তেল ২০০ গ্রাম, স্বাদ মতো লবণ, ক্রেপ ২টা।

পদ্ধতি : কড়াইতে তেল গরম হলে সমস্ত উপকরণ দিয়ে ইলিশ রান্না করতে হবে। পুর তৈরি হলে ঠাণ্ডা করে ক্রেপের মধ্যে পুর ভরে মুখ বন্ধ করুন। এরপর পুর ভরা ক্রেপ ডুবো তেলে ভেজে তুলুন। মিষ্টি তেঁতুলের চাটনি দিয়ে পরিবেশন করুন গরম গরম।

Related Posts

Leave a Reply