खराब आटे से ऐसे बनाएं लज़ीज़ रोटी
[kodex_post_like_buttons]
कोलकाता टाइम्स
खटास के बाद आमतौर पर आटे को फेंक दिया जाता है। लेकिन आज हम आपको बताते हैं कि कैसे इस ख़राब आटे की भी आप टेस्टी रेसिपी बना सकते हैं। सादी रोटी नहीं पसंद तो इसमें नमक- मिर्च मिलाकर नमकीन पराठे भी बन सकते हैं। इसके अलावा इस खट्टे आटे की आप ब्रेड भी बना सकते हैं। बेकिंग ट्रे है, तो इसे मद्धम आंच पर रख लें। यह ब्रेड बहुत टेस्टी होती है।
वहीँ नान बनने के लिए भी इसी आटे का इस्तेमाल किया जाता है तो आप खट्टे नान भी बना सकते हैं। और तो और इस खट्टे आटे से टेस्टी टेस्टी जलेबी बना सकते हैं। इसके लिए पानी और खमीर मिलकर पूरी रात के लिए छोड़ दें। फिर बनाये गरम गरम जलेबियां। खट्टे आटे का डोसा तो आपने खाया ही होगा।