April 30, 2024     Select Language
KT Popular অন-এ-প্লেট

সহজেই তৈরি করুন খেজুরের শরবত

[kodex_post_like_buttons]

কলকাতা টাইমস :

সামগ্রী : নরম খেজুর আধা কাপ, ঘন দুধ ১ কাপ, চিনি পরিমাণমতো, কিশমিশ ১ চা চামচ, বাদাম কুচি ১ চা চামচ, জল পরিমাণমতো।

পদ্ধতি  :প্রথমে খেজুর ভালো করে ধুয়ে নিন। এরপর খেজুরের বিচি ফেলে টুকরা করে কিছুক্ষণ পানিতে ভিজিয়ে রাখুন। সব উপকরণ এক সঙ্গে ব্লেন্ডারে ব্লেন্ড করে বরফ কুচি দিয়ে পরিবেশন করুন।

Related Posts

Leave a Reply