May 3, 2024     Select Language
KT Popular অন-এ-প্লেট

চিজ স্পিনাচ কার

[kodex_post_like_buttons]

কলকাতা টাইমস 

সামগ্রী : পালং শাক, কাঁচালঙ্কা, বাটার, পেঁয়াজ, রসুন বাটা, গরম মসলা, স্বাদমতো জল ও নুন।

পদ্ধতি  : প্রথমে পালং শাক ও কাঁচামরিচ ব্লেন্ডারে নিয়ে কিছুটা পানি মিশিয়ে একটা স্মুদ পেস্ট করে নিতে হবে, একটা প্যানে বাটার গলিয়ে পেঁয়াজ কুচিগুলো নেড়েচেড়ে এর সঙ্গে রসুন বাটা, গরম মসলা এবং লবণ দিয়ে হালকা কষিয়ে তাতে স্পিনাচ এবং কাঁচামরিচের পেস্ট দিয়ে একটু কষিয়ে তাতে পনিরের টুকরোগুলো দিয়ে এপিট ওপিঠ করে একটু নেড়েচেড়ে ফ্রেশ ক্রিম দিয়ে আলতো করে নেড়ে ৫ মিনিট রান্না করলেই হয়ে গেল চিজ স্পিনাচ কারি, গরম গরম ভাত অথবা পরোটা দিয়ে পরিবেশন করুন।

Related Posts

Leave a Reply