May 5, 2024     Select Language
KT Popular অন-এ-প্লেট

যেভাবে বানাবেন এগ ড্রপ চিকেন স্যুপ

[kodex_post_like_buttons]
কলকাতা টাইমস : সামগ্রী :
মাখন ১ টেবিল চামচ, চিকেন স্টক ৪ কাপ, মুরগির হাড় ছাড়া মাংসের টুকরা (আদা বাটা, লবণ ও সয়াসস দিয়ে মেরিনেট করা) ১ কাপ, ডিম ফেটানো ১টি, পেঁয়াজ মিহি কুচি ১ টেবিল চামচ, লবণ স্বাদমতো, সয়াসস ১ টেবিল চামচ, কাঁচা লঙ্কা ফালি ৩টি, পেঁয়াজকলি কুচি ২ টেবিল চামচ।

পদ্ধতি : পাত্রে মাখন গরম করে পেঁয়াজ কুচি ভেজে নিন। এর মধ্যে মেরিনেট করা মুরগির মাংস ও চিকেন স্টক দিয়ে ফুটিয়ে নিন। কাঁচা লঙ্কা ফালি, সয়াসস ও লবণ দিন। একটি ডিম ফেটে তাতে সামান্য লবণ দিন, স্যুপে দিয়ে অনবরত নাড়তে থাকুন। পেঁয়াজকলি কুচি ছড়িয়ে গরম গরম পরিবেশন করুন।

Related Posts

Leave a Reply